您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组书记、主任吴湘贵到白云分中心宣布分中心主要领导人轮岗交流任职
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,市土储中心党组书记、主任吴湘贵率队到白云分中心召开会议,宣布市土储中心白云、乌当两个分中心主要负责人轮岗交流任职的决定,白云区政府副区长胡军出席会议并讲话。 

会上,吴湘贵主任指出在分中心干部之间开展轮岗交流,是为干部提供多岗位锻炼机会,丰富工作经历,提升工作能力。通过交流轮岗,进一步激发干部工作激情,更好推动各项工作再上新台阶。他要求,轮岗后两名分中心主任在新的工作岗位上,一是要尽快熟悉工作和人员情况,并向相关部门和领导汇报工作;二是做好准备迎接新的挑战;三是抓好班子带好队伍,统筹安排好干部职工的工作与生活;四是搞好廉政建设,干好事,不出事。

白云区副区长胡军对秦妮同志调到白云分中心表示欢迎,希望到新的工作岗位能够准确掌握情况,加强与市级、区级各部门的沟通和协调;同时对原白云分中心主任康戎夫同志的工作表示肯定。

随后吴湘贵主任详细了解了白云分中心近期土地储备具体工作和相关项目推进情况,要求分中心要继续加强土地储备业务知识学习,对所属区域的土地储备情况要有充分详实的了解,脑中时刻要有“一张图”,加强各部门沟通,提前规划,为地方经济高质量发展贡献土储力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息