您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
干部轮岗交流,多岗位提升工作能力
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月1日,贵阳市土地矿产资源储备中心党组成员、副主任吴明义同志到乌当分中心召开会议,宣布康戎夫同志为乌当分中心主任的任命决定,乌当区委常委、政法委书记、区政府副区长彭华同志出席会议并讲话。

吴明义同志指出,在分中心干部之间开展轮岗交流,是为干部提供多岗位锻炼机会,丰富工作经历,提升工作能力。此次分中心主任的调整,是从大局出发,根据工作需要通盘考虑、慎重研究决定的,希望两名分中心主任在各自新的岗位上,持之以恒抓好党风廉政建设工作,尽快完成工作交接过渡,充分发挥各自工作特长,为推动土地储备事业健康发展作出应有的贡献。

彭华同志在讲话中表示,感谢市土储中心一直以来对乌当区工作和干部队伍建设的关心支持,相信康戎夫同志一定能在新的工作岗位上充分发挥自身优势,同时也感谢原乌当分中心主任秦妮同志这些年来为乌当土地储备事业做出的贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息