您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
慰问志愿者 勉励暖人心
——市土储中心党组书记、主任吴湘贵慰问一线志愿者
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月16日,市土储中心党组书记、主任吴湘贵同志到花溪区黄河路街道和乌当区龙广路街道看望一线志愿者,了解疫情防控工作开展情况。

在黄河路街道办事处,市土储中心党组书记吴湘贵和街道办事处肖副书记进行了座谈,详细了解办事处自疫情发生以来工作具体做法,值班值守、物资保障、企业复工复产等情况,并对值守在一线的志愿者表达了关心与支持。

吴湘贵同志表示,目前贵州省风险等级已调整为低风险地区,已陆续恢复正常生活,社区是疫情防控的基础环节,打赢疫情防控阻击战,社区功不可没。当前虽然疫情防控形势持续向好,但也要对境外输入性病例和无症状感染者加以警惕和防范。希望我们中心的党员志愿者持之以恒主动沉入社区,时刻牢记党员的初心和使命,加强和社区相关部门的协作配合,充分发挥党员志愿者的力量。

截至目前,市土储中心共组织24名志愿者参与到社区疫情防控志愿服务中来,用他们的热情和爱心构筑起了疫情防控的防火墙,为贵阳市疫情防控贡献出应有的力量!

(在花溪区黄河路街道办事处与办事处肖副书记座谈,详细了解社区疫情防控工作开展情况)

(在乌当区龙广路街道关心慰问志愿者)


 

上一篇:
下一篇:

相关信息