您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土地矿产资源储备中心参加贵州省土地储备监测监管系统操作培训视频会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

424日,为进一步规范土地储备监测监管系统填报,加强土地储备管理工作,根据《自然资源部办公厅关于运用土地储备监测监管系统进一步规范土地储备监管工作的通知》(自然资办函20192226号)文件要求,省自然资源厅邀请自然资源部专家开展了全省土地储备监测监管系统操作视频培训会。贵阳市自然资源局设立视频培训分会场,贵阳市自然资源局党委、副局长肖昂同志和贵阳市土地矿产资源储备中心党组成员、副主任吴明义同志带领贵阳市自然资源局和贵阳市土地矿产资源储备中心相关业务部门及工作人员参加分会场视频培训会议。

本次培训采用腾讯视频会议进行网络视频培训,培训内容主要是由自然资源部整治中心杨红处长解读土地储备政策及业务;由自然资源部信息中心黎绍光处长进行土地储备监测监管系统(新版)操作培训。

土地储备监测监管系统是土地市场监测监管系统,乃至自然资源监管平台,自然资源一张图的重要组成部分,我中心将按照自然资源部、省自然资源厅和贵阳市自然资源局的相关要求做好土地储备相关工作,严格落实责任,为土地储备工作奠定坚实的基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息