您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土储中心赴贵安新区土地收购储备中心座谈交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

按照省、市关于贵阳贵安互联互通、协同融合发展的工作要求。64日,贵阳市自然资源和规划局党委委员、副局长,市土储中心党组书记、主任吴湘贵带队赴贵安新区土地收购储备中心座谈。

座谈会上,贵安新区土地收购储备中心从机构情况、人员情况和工作情况三方面进行了详细介绍,并就下一步如何认真落实贯彻好省、市关于贵阳贵安互联互通、协同融合发展进行了交流发言, 特别是在当前机构改革背景下,就顶层设计和隶属关系进行了交流。

会后,双方表示,在贵阳贵安融合发展这个背景下,此次座谈为后续理顺好职能职责关系,统筹做好土地储备方面各项工作意义重大,后续将进一步加大交流力度,以贵阳贵安融合高质量发展为契机,进一步谋划好工作思路和重点任务,为助推贵阳贵安区域协同融合发展贡献土储力量。

贵安新区住建局(土储中心)党组书记、局长,行政审批局党组书记郭波美,贵安新区住建局(土储中心)党组书记(土储中心主任);贵阳市土储中心和贵安新区土地收购储备中心相关业务部门参加座谈。



上一篇:
下一篇:

相关信息