您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
学史力行,筑牢“强省会”行动
——市土储中心副主任吴明义赴高新区开展现场党史学习教育宣讲
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面落实党中央、省委、市委部署,高标准高质量开展党史学习教育,6月23日上午,市土储中心副主任吴明义一行赴高新区沙文园区东部地块为土地一级开发单位市城投集团相关人员开展党史学习教育宣讲并对地块土地一级开发情况进行调研。

吴明义同志围绕贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神与党史学习教育结合起来,从红军长征、“三线”建设等方面回顾我省在党的历史中发生的重要事件和丰富内涵,鼓励广大干部职工学史力行,牢记习近平总书记的殷切嘱托,推动贵阳贵安高质量发展,大力实施“强省会”五年行动计划;随后吴明义结合规划图纸,询问地块当前开发进度,现场协调解决存在的问题和困难,强调要着眼长远,强化土地收储出让统筹管理,进一步提升土地资源价值和有效利用,有效促进土地市场平稳有序。

通过本次现场宣讲,大家充分认识了开展党史学习教育的重大意义,切实把学习教育成效转化为“强省会”走好第一步,彰显省会担当、贡献省会力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息